Vellutata di tartufo

  • Ingredienti
  • Tipo di confezione
  • Utilizzo
  • Formato
  • Conservazione
  • Valori nutrizionali
  • Panna 55%, patate, burro, Tartufo Bianchetto (Tuber albidum Pico) 10%, Parmigiano Reggiano, sale. Ideale come condimento per primi piatti al tartufo.

  • Vaso di vetro

  • Ottimo per primi piatti e antipasti caldi, è già pronta all'uso, basta diluirla con un pò di acqua di fine cottura o del brodo e si salta la pasta. A piacere olio extravergine di oliva, parmigiano e prezzemolo.

  • 90 g, 200 g.

  • A confezione chiusa 24 mesi conservare in luogo fresco e asciutto a +2°C / +4°, e consumare entro 10 gg.

  • Valore energetico K/Cal 290 / kJ1207

    Proteine 4,5 g
    Carboidrati 3,8 g
    Di cui zuccheri 0 g
    Grassi 27,9 g
    Di cui saturi 9,1 g
    Fibra alimentare 3,9 g
    Sale 1,2 g

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