Salsa tartufata

  • Ingredienti
  • Tipo di confezione
  • Utilizzo
  • Formato
  • Conservazione
  • Valori nutrizionali
  • Funghi champignon (Aganicus Bisporus) 59%, olio extravergine di oliva, funghi porcini (Boletus Edulis), olive nere, acciughe, tartufo nero estivo (Tuber aestivum Vitt) 3%, sale, pepe, aromi.

  • Vaso di vetro

  • Ideale come condimento crostini per antipasti primi piatti e secondi piatti.

  • 90 g , 200 g, 500 g.

  • A confezione chiusa 36 mesi, conservare in luogo fresco e asciutto a +2°C / +4°, e consumare entro 60 gg.

  • Valore Energetico kCal 329 / kJ 1356

    Proteine 3,1 g
    Carboidrati 2,0 g
    Di cui zuccheri 0 g
    Grassi 34,2 g
    Di cui saturi 11,8 g
    Fibra alimentare 4,8 g
    Sale 1,30 g

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