Risotto con tartufo

  • Ingredienti
  • Tipo di confezione
  • Utilizzo
  • Formato
  • Conservazione
  • Valori nutrizionali
  • Riso italiano arborio, tartufo nero estivo (Tuber aestivum Vitt) 3%, cipolla disidratata, curry, aromi.

  • Scatola in cartone

  • Cuocere il riso per 15 minuti aggiungendo gradualmente 1 litro di brodo, regolare con due pizzichi di sale e due cucchiai di olio extravergine di oliva. Servire caldo con l'aggiunta a piacere di parmigiano e prezzemolo.

  • Scatola in cartone da 300 g.

  • Conservare in luogo fresco ed asciutto.

  • Valori medi per 100 g

    Valore Energetico kCal 304 / kJ 1272

    Proteine 7,0 g
    Carboidrati 72,0 g
    Di cui zucccheri 0,3 g
    Grassi 1,0 g
    Di cui saturi 0 g

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