Pesto del tartufaio

  • Ingredienti
  • Tipo di confezione
  • Utilizzo
  • Formato
  • Conservazione
  • Valori nutrizionali
  • Basilico, ricotta, pomodorini, olio extra vergine di oliva, mandorle, sale, Parmigiano Reggiano, Tartufo Bianchetto (Tuber albidum Pico) 10%.

  • Vaso di vetro

  • Ottimo per primi piatti e antipasti caldi, è già pronta all'uso, basta diluirla con un pò di acqua di cottura o del brodo e si salva la pasta. A piacere olio extravergine di oliva, parmigiano e prezzemolo.

  • 90 g, 200 g.

  • A confezione chiusa 24 mesi conservare in luogo fresco e asciutto a +2°C / +4°, e consumare entro 10 gg.

  • Valore Energetico kCal 329 / kJ 1357

    Proteine 8,9 g
    Carboidrati 0,5 g
    Di cui zuccheri 0 g
    Grassi 31,6 g
    Di cui satur 14,8 g
    Fibra alimentare 3,3 g
    Sale 1,05 g

Ordinalo adesso!